目は口ほどに…ふたこぶラクダ

韓国料理 高馬宇(新橋)

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Wちゃんおすすめの「コバウ」に行ってきました。
内臓系もそこそこそろっており雰囲気もgoodです。
真ん中が丸く膨らんだプルコギ用の鉄板で焼きます。
気になる脂ホルモンをたのんでみました。
かなり体に悪そうですが脂のぷりぷり感がたまりません。
次は最大のお目当てであるマッコリです。
この店にはメニューに無いのも含めて7種類もありました。
そのうち「月梅」と「ドンドン酒」の2種類を飲みました。
月梅はさっぱりと軽く飲みやすかったです。
ドンドン酒はアルコールが高めで濃厚です。
これは全種類制覇するまで通わなければならないですね。
脂ホルモン(塩)+上ミノ(塩)+ドンドン酒84点。
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by koku-shi | 2007-02-02 19:00 | 焼肉
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